Selamat dan Sukses untuk Kanwil Kemenag Jabar

Jumat, 20 Januari 2023 13:41 WIB

Selamat dan sukses kepada Kanwil Kemenag Prov. Jawa Barat yang pada hari Rabu (18/01/2023) telah mendapatkan penghargaan dari ajang Appreciation Day Kwarda Jabar 2023 yang diserahkan langsung oleh Ketua Kwarda Jabar, Atalia Praratya Kamil, kepada Kabid Penais Zakat Wakaf sebagai Ketua Saka Amal Bhakti Kemenag Jawa Barat, Ohan Burhan, mewakili Kepala Kanwil Kemenag Jabar. Semoga menjadi awal yang baik di tahun 2023, lebih membangkitkan semangat untuk memberikan pelayanan kepada umat.